Paiements sécurisés

Nous acceptons les paiements par Carte Bancaire, Mandat Administratif, Virements et Chèques. Le paiement par Carte Bancaire reste le moyen le plus rapide et sûr.

Paiements sécurisés France Cadenas

Nous acceptons les paiements par Carte Bancaire, Mandats administratifs, Virements, et Chèques.

Toutes vos données sont sécurisés

Afin de satisfaire la sécurité des données et les paiements sécurisés de notre clientèle, http://www.france-cadenas.fr a migré en version sécurisée: https://www.france-cadenas.fr. Comme vous pouvez le constater tous les URL de notre site commencent dorénavant systématiquement par un https:// ce qui signifie que la connexion entre votre navigation internet et notre site internet est chiffrée grâce à l'utilisation d'un protocole SSL. Nous avons choisi le numéro 1 en matière de sécurité internet pour notre site et nos clients. En complémentarité du 3D secure, ce certificat de sécurité vous permet une totale sécurité lors de votre navigation et de votre paiement sur notre site.

Paiement par Carte Bancaire: plus rapide, plus sûr

Les paiements effectués par carte bancaire seront réalisés par le biais de Systempay® de La Banque Populaire qui utilise le protocole SSL (Secure Socket Layer) de telle sorte que les informations transmises sont cryptées par un logiciel et qu'aucun tiers ne peut en prendre connaissance au cours du transport sur le réseau. Nous demandons à La Banque Populaire de contrôler systèmatiquement toutes les transactions par carte bancaire à l'aide du protocole 3D SECURE.

Vous devez être le propriétaire certifié de la carte bancaire utilisée. Munissez vous du téléphone mobile associé au compte bancaire ou bien de votre relevé de compte pour répondre aux questions d'identification du protocole protocole 3D SECURE

Paiement sécurité Systempay - Cyberplus

Le paiement en ligne par carte bancaire est le moyen

le plus sécurisé et le plus rapide

Règlement par carte: votre commande est traitée immédiatement

Paiement par mandat administratif

Vous êtes une collectivité, un organisme d'état ? Nous acceptons les règlements par Mandats Administratifs.

Pour effectuer une commande avec règlement par Mandat Administratif, rien de plus simple: remplissez votre panier, indiquez l'adresse de livraison, indiquez l'adresse de facturation, indiquez le numéro de votre bon de commande dans le champ libre et confirmez votre commande en choisissant le mode de règlement par par Mandat Administratif.

Des réception de l'email de confirmation de commande, envoyez par mail, FAX ou courrier postal votre bon de commande reprenant les éléments de livraison, de facturation et son numéroVotre commande est traitée des réception de ce document administratif. Le règlement est demandé sous 30 jours à réception de facture.

Une question ? Contactez notre service client pour obtenir les éléments nécessaires.

Paiement par mandat administratif

Collectivités, Mairies, vous pouvez également régler par Mandat Administratif

Traitement rapide de votre commande, règlement à 30 jours

(sous réserve de fourniture des éléments nécessaires)

Paiement par Virement Bancaire

Le virement bancaire devra être effectué à destination de M-FACILITIES SARL et devra contenir en référence le numéro de la commande reçu par mailLe traitement de la commande ne sera effectué qu'après constat du virement sur le compte de France Cadenas.

Paiement par virement: contactez-nous

Contactez-nous pour obtenir notre Relevé d'Identité Bancaire (RIB)

Paiement par Chèque

Pour régler votre commande par chèque, envoyez un chèque avec la copie de votre accusé de commande reçu par mail à l'ordre de france-cadenas à l'adresse:

FRANCE-CADENAS

130 AV. JOSEPH KESSEL

ACTIPÔLE - BÂT. F

78960 VOISINS-LE-BRETONNEUX

Votre commande sera traitée qu'après encaissement. Pour éviter les erreurs de traitement et un traitement plus rapide, n'oubliez pas d'indiquer au dos du chèque le numéro de votre commande.